究極のビーフシチューできました!

一条真也です。
5日の小倉は気温が30度近く、蒸し暑いです。昨年10月に究極のビーフシチューを求めて」で紹介したように、わたしは、ずっとビーフシチューのレトルト商品を開発してきましたが、このたびついに完成しました。

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ついに完成しました! 

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究極の味が実現しました!

 ブログ「贅沢カレーできました!」で紹介しましたが、2010年に発売開始した松柏園ホテルのレトルト・カレーは大変好評で、多くのお客様から愛されています。発売10周年を記念して、今度はビーフシチューのレトルトを発売することにしたのです。

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今回の商品は、わたし自身が全国津々浦々のビーフシチューを食べ歩き、長年研究に研究を重ね完成した特製のデミグラスソースで仕上げた自信の逸品です。約2年をかけて試食を重ね、ついに完成した次第です。まことに感無量です。味にインパクトがあって、一口食べたら、「おっ!」という感じです。美味しいです。

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肉なしでも、シチューだけでパンやライスが進みます。もちろん、肉も最高級のもので、とても柔らかく、豊かな味です。コロナの変異株もぶっ飛ぶ旨さです(笑)。まずは、北九州の百貨店、高級スーパー各店などでも販売されますが、全国各地から松柏園ホテルに直接ご注文いただくことも可能です。どうぞ、究極の味をお楽しみ下さい!

f:id:shins2m:20210705132859j:plain「ザ・ビーフシチュー」のパッケージ

 

【ご注文・お問合せ】
松柏園ホテル(フロント)
TEL 093-511-2228
北九州市小倉北区上富野4―1-25
(無料駐車場完備)

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わたしが開発しました。召し上がれ!

f:id:shins2m:20210705181005j:plain心ゆたかな読書』(現代書林)もよろしく!

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読書とグルメで、心ゆたかに!

 

2021年7月5日 一条真也